Das Grasegger Magazin - No.9

59 GR AT I N I E RT E S TA BMU S CHE LN Wenn du keine Zeit für einen Kurzurlaub hast und dir auch noch einen Flug sparen willst, geh ins Poseidon am Münchner Viktualienmarkt. Eigentlich eine Austern Oase. Heute Muscheln mit Muscadet. Da geht es laut her. Teller klappern. Bedienungen und Köche sind nicht zu überhören. Ein temperamentvoller südländischer Traum mitten in München. Kleine Karte, aber alles frisch und perfekt vor deinen Augen zubereitet. KA L B S B R I E S - M I L ZWUR S T Abgebräunt, serviert mit Bratensoß und Kartoffel-Gurkensalat. Beim Donisl am Marienplatz. Alles bestens so weit. Nur der R2D2 große Bedienungsroboter macht mich nachdenklich. Saust hier durch die Gänge, beladen mit gefüllten Bier-Gläsern. Eine Art Running Sushi auf Bayerisch. Ein Bedienungsroboter! I M WI RT SHAU S A Gulasch und a Seidl Bier Des is a Lebenselexier bei mir Des taugt ma und wia I steh so wahnsinnig auf des Dass i mas oft in Kreislauf press Jawohl Wolfgang Ambros, Lyriker (1975) B E L L E VUE DE MONACO Eine Art Flüchtlingeskooperative im Gärtnerplatz Viertel. Hier arbeiten unterschiedlichste Nationalitäten zusammen. Von Äthiopien bis Afghanistan. Im Service und in der Küche. Du zahlst was du kannst oder willst. Minimum 9,-€ und Maximum 16,- €. Hatte vegetarisches Allerlei mit besonderen Geschmäckern. Großartig. Und ein „Tegernseer Hell“. TAGGI ASCA OL I VEN AUS L IGURI EN (Markt) In selbstgetöpfertem (Mama) auf #-Tischtuch mit leichtem Polyesterdurchschuss (Loriot). Dazu Muskateller von Heidi. Der feine Snack für zwischendurch.

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