Das Grasegger Magazin - No.9

„RESILIENZ“ S TÄ N D I G L E S E I C H I N D E R L E T Z T E N Z E I T D I E S E S WO R T. U N T E R R E S I L I E N Z K A N N I C H M I R S C HON G R O B WA S D R U N T E R VO R S T E L L E N – T R OT Z D E M , S I C H E R H E I T S H A L B E R MA L G E GOOG E LT. I N KU R Z F O R M : „ P S Y C H I S C H E W I D E R S T A N D S K R A F T U N D A N P A S S U N G S FÄ H I G K E I T I N S C HW I E R I G E N Z E I T E N “ . C H R I S T I A N K A U E R S E I T 3 3 J A H R E N B E I G R A S E G G E R . S E I T 1 7 J A H R E N Z U S TÄ N D I G F Ü R D A S D E S I G N D E R H E R R E N KO L L E K T I ON . 57 Aha. Aber ok, das passt. Widerstandskraft geht durch den Magen. Ich habe mich problemlos von mir zu einem kühnen Selbstversuch überreden lassen, frei nach dem Dramolett von Thomas Bernhard: „Claus Peymann kauft sich eine Hose und geht mit mir essen.“ Beim Essen geht´s ja gerne auch um das „Hinterher“, um die Freude über das Vollbrachte. Vorher ist auch schön, die Erwartung usw. Aber ein zufriedenes „gut wars“ „schön wars“ und „mach ma wieder“ ist oft mehr Wert wie das Schnapserl danach - ein perfektes Zusammenspiel von Geschmack, Sättigungsgrad und dem passenden Moment. Darum hier fast nur leere Teller. Eine kleine Dokumentation von persönlichem Genuss.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0ODY=